Торсионные поля. Глобальная волна

Человечество сегодня только начинает прикасаться к тому, что было известно века, но находилось в разряде мистики и теософии. Сегодня эзотерические понятия все больше приближаются к науке и могут быть исследованы.

Главное понимать что мы исследуем, зачем и с помощью чего? Ведь квантовая физика уже доказала, что наблюдатель влияет на объект наблюдения и результаты наблюдения именно по причине обладания сознанием.

Предлагаю ознакомиться с интересным и, я подчеркиваю, авторским взглядом на теорию Единого Поля, увязывающий между собой вроде как не связанные понятия.

Мне, как человеку, работающему по методу расстановок с одной стороны и физиком по образованию с другой, всегда было интересно, а как же и с помощью чего на самом деле происходит взаимодействие между объектами в «знающем» поле.

И, раз уж я поместила эту информацию в раздел электро-магнитной защиты, то зачем эта защита нам, от чего она защищает и, главное, что мы в себе защищаем?

Рассуждения в фильме как раз и приводят к объединению всех этих вопросов, включая и идею Дизайна человека с его мыслью об обуславливании нашего поведения чужими полями и к музыке красок, которые вибрируют не только на световых, но и звуковых частотах и к идее стойкой эмоциональной (ЭМИ) волны, с помощью которой мы, как живые объекты, передаем и получаем свои состояния, обмениваясь с внешней средой и сохраняя память о событиях и моделях поведения в системе, к которой принадлежим (например, род).

У меня вдруг все сошлось в единый концепт. Действительно, теория Единого Поля рулит…

А защищаем мы приборами от ЭМИ свою способность наблюдать не предвзято, а как есть, не внося субъективные помехи и искажения в предмет наблюдения (личку — как говорят в расстановках). Только в этом случае мы можем быть объективными.

Буду рада, если вы захотите поделиться своими мыслями после просмотра этого ролика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *