ЗАЩИТА ОТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ

Непредвзятая информация о влиянии электромагнитного излучения и тонких физических полей на здоровье человека. Факты. Исследования. Разработки.

Бесплатная консультация. Удобная доставка приборов в любой уголок мира. Официальные представители ЦИ "Гамма-7".

Контакты:
Россия +7(968)797-46-08 Украина +38(098)79-00-988

+38269752704, +380963204991
gamma-7@m-l-m.info
val.voloshina, drakon77769

Гамма-7 для автомобилей уже на подходе

Автор: | Май 24, 2012 Категории: Гамма 7, Новости сайта | Комментарии к записи Гамма-7 для автомобилей уже на подходе отключены

АвтомобильЗавершились 10 лет разработок и испытаний нового прибора Гамма-7 для автомобилистов. Гамма-7 Антистресс (так он называется) готовится к серийному выпуску. Пока что о нём известно не так много, поскольку Центр информатики «Гамма-7» не слишком спешит обнародовать результаты своих испытаний.

А пока попробую объяснить, почему же новым продуктом стал прибор именно для автомобилистов. На мой взгляд, это вполне логичный шаг. Назначение приборов (официально): защита человека от негативных электромагнитных излучений. Но, в конечном итоге, цель — сохранить человеку здоровье и продлить жизнь. [Читать далее]

Ещё один пинок любителям микроволновок, отстаивающим их «полнейшую безвредность».

Статья с сайта газеты «Комментарии» (позволил себе несколько комментариев и дополнений в скобках):

Украинские экологи: еда из микроволновки опасна для беременных и детей

(понятно, почему такой заголовок… но, обратите внимание, что на самом-то деле, такая еда вредна всем — не только детям и беременным)

Научные работники столичного Института экологии человека (и уже никто не скажет, что это типа для себя кто-то исследование провёл, чтобы кому-то что-то впарить — вполне независимый источник) изучали влияние микроволновых печей на организм человека. Исследовали воду в бутылке до и после кипячения в микроволновке. [Читать далее]

Важные предновогодние новости

Автор: | Декабрь 15, 2011 Категории: Авторские статьи, Новости сайта | Комментарии к записи Важные предновогодние новости отключены

Уважаемые посетители сайта «Защита от электромагнитного излучения. Гамма-7»!

У меня есть 2 важные новости:

1. В следующем 2012 году мы поменяем политику применения скидок на приборы «Гамма-7».

В этом (2011) году мы даём возможность любому клиенту получать дистрибьюторские скидки уже со второй единицы продукции. Со следующего же года такие скидки сможет получить только клиент, заказавший как минимум 2 единицы продукции. То есть, скидки будут начиная с третьей единицы.

Также, изменения коснутся оформления карт дистрибьютора. Выдавать такие карты мы будем только тем, кто собирается сотрудничать с компанией «Гамма-7» на более-менее постоянной основе. Для одноразовых закупок будут применяться единовременные скидки. [Читать далее]

Три статьи на нашем сайте не оставляют равнодушными «борцов с лженаукой» и любителей микроволновок. Это соответственно Психотронное оружие и торсионные поля, Свойства и качества торсионных полей и Вред микроволновки на лицо!. В комментариях к ним начался бардак. В том смысле, что люди пытаются «троллить». Только делают это неуклюже и опираясь на собственные измышления, а не факты.

Чтобы это прекратить, решил написать один ответ сразу ребятам из «Клуба борцов с лженаукой» и ребятам из «Клуба любителей микроволновок». Потому что основная мысль будет для всех одна и та же.

Итак, «борцы с лженаукой», обращаюсь к Вам. Никто здесь не собирается вступать в научные диспуты! По нескольким причинам:

1) Мы сами не изучали теорию торсионных полей. [Читать далее]

Друзья!

Рады сообщить вам, что в сентябре с 1 по 9 число в Крыму состоится обучающий семинар для пользователей и дистрибьюторов приборов «Гамма-7».

Но приглашаются не только уже существующие пользователи, а и те, кто только планирует таковыми стать!

И новость №2.

9-10  сентября состоится семинар в Москве для всех лидеров «Гаммы-7». Семинар проводит сам Центр Информатики «Гамма-7».

Будем рады всех видеть!

Подробности можно узнать, обратившись к нам по нашим контактам.

В этой статье чего стоит только один абзац!

В редакцию «Делового Урала» попали любопытные материалы об открытии российских ученых-оборонщиков. Мы, конечно, понимаем, что после ненормального количества панацей, предложенных честным гражданам в виде браслетиков, амулетиков, стелек, заговоров, обрядов от всех бед и болезней, самой естественной будет реакция, мягко выражаясь, недоверия. Мы и сами так отреагировали. Но, вчитавшись, сочли, что эти материалы заслуживают, чтобы с ними ознакомилась широкая читательская аудитория.

Читайте всю статью: [Читать далее]

Оказывается, еще в 2009 году специалисты из Всемирной Организации Здоровья подтвердили связь между использованием сотовой связью и развитием онкологии у людей.

Хотя тысячи исследовательских работ уже давно это для всех прояснили, но всё же мир, затаив дыхание, ждал позиции ВОЗ. Видимо, больше невозможно было давать невнятные ответы — слишком уж много очевидных доказательств вокруг.

Барабанная дробь… [Читать далее]

Один из разработчиков приборов «Гамма-7», кандидат технических наук Станислав Денисов опубликовал статью «Здоровье можно сохранить и даже улучшить». Он, как никто лучше, сможет поведать об изобретении, зная его самую суть. [Читать далее]

В России издана очень хорошая книга по всем на то время (2004 г.) известным изобретениям, защищающим от негативного электромагнитного излучения. Называется «Персональная энергозащита». Автор: Барсуков В.С.

Изобретению ЦИ «Гамма-7» уделено много внимания автора, что мы и опубликуем ниже.

Барсуков В.С.

«ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГОЗАЩИТА».

М.:Амрита-Русь,2004.-288с.

Эта книга для всех, кто любит компьютер и другую современную технику, для всех интересующихся современными возможностями укрепления своего здоровья, продления жизни и персональной защиты от воздействия вредных полей с использованием новых биоинформационных технологий и технических средств.

Раздел 4. Технологии и средства защиты человека от вредных энергетических воздействий.

4.2. Пассивная защита.

4.2.1. Информационная защита.

В данном разделе проводится подробный обзор новейших разработок в области энергоинформационной защиты, представленных в настоящее время на российском рынке. Учитывая новизну проблемы, отсутствие единой стройной теории, информационный голод, вызванный необходимостью защиты «ноу-хау», задача значительно осложняется. Поэтому при дальнейшем изложении принцип действия устройств защиты и их особенности будут представлены в основном в версии разработчиков соответствующих средств защиты.

Устройства энергетической защиты серии «Гамма-7». Необычное  решение проблемы экологической защиты человека нашла группа московских ученых. [Читать далее]

О приборах «Гамма-7» в «Российской газете» от 9.12.2000 г.

Формулу жизни меняют ФАНТОМЫ

Создан «щит» от вредных излучений, не имеющий аналогов

Говорят, сколько людей, столько и мнений. Такова человеческая природа, и ничего тут не поделаешь. Но еще раз напомню читателям «Российской газеты», что исследованиями в области слабых и сверхслабых фантомов, природой их возникновения и агрессивного влияния на человека занимались и занимаются многие известные ученые у нас и за рубежом. Мы гордимся тем, что именно наши соотечественники А.Гурвич, П.Гаряев, А.Чижевский сумели распознать коварную суть ТФ-полей, что и положило путь к созданию уже в наши дни защитного прибора, какого пока нет больше нигде в мире. Чтобы понять суть его защитного механизма, надо представить себе, каким образом внешнее облучение воздействует на внутреннее состояние организма. [Читать далее]

купить гамма 7 гамма 7 цена, купить гамма 7 представитель гамма 7

Материалы для пользователей

Для входа в Закрытый раздел, кликните на картинку ниже (только для авторизованных пользователей):

Закрытый раздел