ЗАЩИТА ОТ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ

Непредвзятая информация о влиянии электромагнитного излучения и тонких физических полей на здоровье человека. Факты. Исследования. Разработки.

Бесплатная консультация. Удобная доставка приборов в любой уголок мира. Официальные представители ЦИ "Гамма-7".

Контакты:
Россия +7(968)797-46-08 Украина +38(098)79-00-988

+38269752704, +380963204991
gamma-7@m-l-m.info
val.voloshina, drakon77769

Анатолий Федорович ОхатринОхатрин Анатолий Федорович, академик Международной академии энергоинформационных наук, руководитель лаборатории биолокации и института минералогии, геохимии и кристаллохимии и редких элементов (ИТГРЭ). Работал у академика Королева. Разработчик биогенераторов. Разработчик бытового торсионного автогенератора «Гамма 7». Анатолий Федорович Охатрин умер в 2001 году.

Становление

Анатолий Охатрин прошел всю Великую Отечественную войну и не получил ни одного ранения, хотя много раз попадал в страшные «мясорубки». Однажды рядом с ним взорвалась мина, осколки изрешетили шинель, разбили винтовку, которую он держал в руке, однако на его теле не появилось ни одной царапины. В другой раз мина попала в костер, вокруг которого обедали бойцы: погибли все, кроме Охатрина. Наконец, снаряд разорвался между ним и товарищем, который был искромсан осколками, но Анатолия они даже не задели. Но сам Анатолий Федорович объяснял это невероятное «везение» не заговорами, а тем, что за ребят молились их благочестивые родители и сами бойцы старались не грешить. Благодаря этому они сохранили свою «русскую защиту» — их и вправду «пуля боялась, и штык не брал».

Случаи чудесного спасения в боях настолько потрясли Охатрина, что после войны он стал физиком, желая найти научное объяснение абсолютной неуязвимости некоторых людей. И Охатрин пришел к потрясающему выводу: то, что наука сейчас начинает понимать, религия знала тысячи лет назад и использовала это на практике. Дивные чудеса, совершавшиеся по молитвам праведников и святых, имели духовную причину, но они проявлялись в материальном мире, и эти проявления можно было изучать. В частности, исследования Анатолия Федоровича показали реальность «русской защиты», в его лаборатории даже смогли смоделировать некоторые ее проявления и дали им научное обоснование. Если говорить упрощенно, то праведный человек обладает неповрежденным физическим полем, окружающим со всех сторон его тело. Из этого поля не вытекает энергия, она может концентрироваться вокруг праведника (у большинства людей энергия уходит через пробоины в их защитной оболочке). Когда человек находится в обычном состоянии, это поле невидимо и неосязаемо, но во время опасности составляющие его микрочастицы «возбуждаются», их энергия увеличивается многократно. Поле становится настолько сильным, что иногда начинает светиться, а главное — оно изменяет структуру окружающей среды. Пространство и время «искривляются» вокруг человека, он как бы выпадает из материального мира и находится в ином измерении. В результате пули и осколки… огибают его тело, он может оставаться невредимым под ураганным огнем.

Микролептонная теория поля

Микролептоны, по представлениям Охатрина, — сверхлегкие элементарные частицы, обладающие характеристиками, схожими с торсионными, аксионными, спинорными полями. Гипотеза о существовании более мелких частиц, которые на несколько порядков меньше электронов, впервые была сформулирована Дж. Максвеллом еще в ХIX веке, а систематизирована М. Гелл-Маком в 1953 году. Уже в 1967-м С. Вайнберг и А. Салам открыли их слабое взаимодействие. А совсем недавно, в 1995-м, за исследования в области субатомных частиц американцы Мартин Перл и Фредерик Райнс получили Нобелевскую премию.

В 1989 году, в «Докладах Академии наук» появилась статья Анатолия Федоровича Охатрина об открытии новой частицы, которую он назвал «микролептон». Ученый в ходе экспериментов пришел к выводу, что все предметы материального мира окружены полями из сверхлегких частиц. Ими заполнены все среды и живые системы. Частицы несут информацию о составе и структуре тел. Согласно гипотезе Охатрина, эти поля взаимодействуют с различными веществами, электромагнитными полями и живыми организмами. Анатолий Федорович был убежден, что для этих частиц не существует физических преград.

Исследования и разработки

Статья Охатрина в научном журнале «Макрокластеры и сверхлегкие частицы».

Исследования Охатрина в лаборатории микролептонных технологий связаны с разработкой теории «Микролептонных полей», а также практической реализацией этой теории на практике. Под его руководством разработаны приборы, датчики и нейтрализаторы вредных полей природного и техногенного происхождения, а также генераторы микролептонного поля, подавляющие радиацию и др. В частности, для защиты человека от различного рода негативных полей, разработана серия приборов «Гамма 7»: «Нейтрализатор» и «Активатор».

Также в лаборатории создано несколько «биоэнергогенераторов» для лечения. Но были и такие режимы их работы, которые могли, наоборот, здорового человека сделать больным или сломать психику. В 1982 году был создан биогенератор, оказывающий на человека негативное воздействие: сначала человек испытывал недомогание, ослабление защитных функций, потом переставал логически мыслить и ориентироваться на местности, и, в конце концов, поражались все важные органы, возникают сильные боли, человек может ослепнуть, возможен и летальный исход.

Мы его уничтожили. В 1982 году мы впервые почувствовали неладное по воздействию этого прибора на всю остальную аппаратуру. Потом начались крайне неприятные вещи со здоровьем наших сотрудников. Сначала возникало недомогание, потом – потеря логики. Затем – потеря ориентировки на местности. Наконец – отказ больных органов. Выйти из такого состояния, в том числе и мне, удалось с большим трудом.
Ясно одно: генераторы могут быть средствами поражения. И я призываю всех ученых, которые занимаются подобными вопросами, немедленно прекратить эксперименты.
Анатолий Охатрин

В лаборатории Охатрина создан датчик, который за несколько дней предупреждает о землетрясении в любой точке земного шара (он фиксирует микролептонное излучение чреватого сдвигами и разломами напряжения в земной коре).

Также создан передвижной комплекс, который умещается на борту вертолета. После соответствующей торсионной обработки сделанного сверху снимка местности, высвечиваются места залегания полезных ископаемых (любых, от золота до нефти) с высокой точностью. Метод геологоразведки, разработанный Охатриным, позволяет не только определить, где залегает нефть (газ, уголь, кварц и т.д.), но и получить сведения об их химическом составе, а также этот состав качественно изменить.

В Сургуте на одной из старых нефтяных скважин провели следующий эксперимент. На глубину три километра опустили вибрационный генератор, излучение которого возбуждало очень мощное микролептонное поле Земли. Нескольких минут хватило, чтобы в нефти, взятой из скважины на анализ до и после эксперимента, в два раза снизилось содержание парафинов и битума, на двадцать процентов уменьшилась вязкость, то есть резко улучшилось качество (выход легких фракций увеличился с 6 до 18 процентов).

В своей лаборатории Охатрин получал энергию из вакуума, но реактор плохо влиял на здоровье и был разобран.

В 1995 году Анатолий Охатрин совместно с соавторами получил патент на «устройство энергетического воздействия на биообъект и способ оценки эффективности его работы». С этого момента активно внедряются в медицинскую практику приборы «ГАММА 7 А» и «ГАММА 7 Н» (активатор и нейтрализатор). Устройства разрешены к широкому распространению среди населения. Изделия полностью патентно защищены. Чтобы получить эти документы, пришлось пройти десяток экспертиз. Есть положительные отзывы различных организаций, среди которых имеются два заключения 1-го ЦНИИ Министерства обороны и ряд других.

В дилерском руководстве на устройство Гамма-7Н (Нейтрализатор торсионных излучений), выпущенном в 1998 г. московским инновационным центром Гамма, упоминается в качестве отрицательного примера некая киевская фирма, проводящая несанкционированные эксперименты на людях в г. Киеве.

Психотронная война

В рамках отбора мировой психотронной мафией психотронных технологий у государств, в том числе у России, Анатолий Охатрин и его научные теории и открытия подверглись жестокому шельмованию с целью дискредитации микролептонной теории и информации о разработках психотронных уствройств. Занимались нападками сексоты мировой психотронной мафии входящие в «Комиссию по борьбе с…» — академики Кругляков, Александров и др.

Анатолий Федорович жаловался, что к нему в лабораторию подсылают сотрудников спецслужб, которые откровенно воруют информацию, а то и приборы в придачу. Как руководитель частной структуры, Охатрин был бессилен перед могущественными организациями, стоявшими за спиной этих деятелей. И все-таки многие разработки удавалось доводить до конца, хотя тогда их наглым образом забирали пришельцы из других фирм, и не только российских. Анатолий Федорович не сопротивлялся этому грабежу среди бела дня, потому что давно понял: он нужен неким боссам как генератор идей — если он начнет присваивать их себе, то ему не сносить головы.

Наследие

Анатолий Орлов, директор латвийской компании «MLT S» Ltd, базируясь на открытиях своего учителя академика А. Охатрина, разрабатывает и успешно применяет на практике микролептонные технологии.

Основной составляющей осадка, вызывающего «зарастание» водопроводных труб и радиаторов, является железо. В новом запатентованном изобретении фирмы «MLT S» Ltd вода подвергается очистке до попадания её в трубопроводную систему с помощью микролептонного очистителя. Возвращаясь назад в магистральный водопровод, такая обработанная вода, «запомнившая» информацию, начинает чистить воду во всей сети. [5]

Один из последователей Охатрина, Юрий Машошин, основал Центр микролептонных технологий. Самое многообещающее применение открытия Юрию виделось в поиске полезных ископаемых и снижении себестоимости добычи нефти. Сегодня уже можно говорить об успехах. Если геологи ищут месторождения десятилетиями, то с применением новой технологии срок сокращается до полугода.

Но разведка залежей полезных ископаемых — не единственная практическая разработка Центра микролептонных технологий. Еще одним успехом стала технология изменения физико-химических свойств нефти непосредственно на месторождении в ту сторону, которая нужна для повышения прибыльности ее добычи. Способен на это простой генератор, который может собрать любой радиолюбитель. Вся его сложность заключается в приемном устройстве: оно настраивается на любое поле, в данном случае — излучаемое нефтью. Принцип прост: микролептоны нефти свободно проникают через земную кору, и потому их можно уловить на поверхности. Поэтому нефть ищут так: берется снимок из космоса, сделанный с высоты 300—500 километров. Его пропускают через специальную матрицу, «настроенную» на частоту залегания нефти. После проявления кадров съемки получается картинка, похожая на тепловой снимок. Там, где имеются максимальные запасы углеводородов, на снимке отражаются черные пятна. Затем обработанный кадр накладывается на карту местности. Именно так определяется место, где нужно вести дополнительные исследования, но уже «точечные». Затем на засеченное спутником место прибывает оператор с микролептонной аппаратурой. Дальше съемка ведется с вертолета, который ходит галсами через каждые 50—200 метров, а оператор на его борту отмечает интенсивность микролептонного потока. В итоге «пятно», рассмотренное с орбиты, делится еще на несколько зон. После этого в выявленной зоне высокой вероятности устанавливаются две камеры: простая видеокамера и другая, специальная, способная «видеть» микролептонное поле нефти. Обе подключаются к компьютеру, который делает сравнительный анализ снимков. Таков заключительный этап, после него уже можно определить самую перспективную точку, где надо бурить скважину.

Вокруг скважины устанавливаются генераторы микролептонного излучения, которые действуют на глубине до трех километров. Благодаря этому можно увеличить добычу нефти еще на 25%. Обычно для извлечения «черного золота» в пласт нужно нагнетать воду. Но если запускаются микролептонные генераторы, то при том же объеме закачиваемой воды нефти выходит в пять-шесть раз больше. С помощью аппаратуры можно даже изменить вязкость и плотность нефти. Например, на одной из скважин показатель плотности уменьшился с 1 до 0,95. В результате подобного «облегчения» нефти падают затраты энергии на ее добычу, снижается себестоимость.

Центр микролептонных технологий работал с нефтяной компанией «Нобель-ойл». В Усинске на одной из скважин после обработки машошинским генератором нефть пошла сама.

Также в лаборатории разработали так называемый проходной фильтр — его устанавливают на трубопроводы, питающие мазутом электростанции. Использование этих приборов могло бы уменьшить расход мазута на 15-20%.

Идет работа и над прибором, место которого — между карбюратором и топливным насосом. Он воздействует на бензин во время подачи топлива в двигатель, и ученые уверены: таким образом можно улучшить сгорание топлива, сделать его более калорийным. При этом выхлоп освобождается от угарного газа, а мощность мотора возрастает.

Источник

Узнайте,

Как Эффективно

Защитить Себя и Своих Детей

от Электромагнитного Излучения

Узнать >>

Оставьте комментарий

купить гамма 7 гамма 7 цена, купить гамма 7 представитель гамма 7

Материалы для пользователей

Для входа в Закрытый раздел, кликните на картинку ниже (только для авторизованных пользователей):

Закрытый раздел